Menu
The Breakfast Club | 10 Uhr - 13:30 Uhr (nur Samstags) |
Dinner | 18 – 22 Uhr |
The Breakfast Club
10 Uhr - 13:30 Uhr (nur Samstags)
American Club Sandwich
Toast - Rindersaftschinken - Rauchkäse - Tomate - Wildkräuter - Trüffel Cocktail Dip
16
Italian Lover
Landbrot - Tomaten - Burrata - Pesto - Balsamico - Zwiebeln
14.5
Holy Chicken
Teriyakihähnchen - Babyspinat - Ananas - Orangensauce auf Landbrot
15
Kiss in Paris
French Toast garniert mit marinierten Berries
8.5
Eggs
Benedicts Kronjuwelen
Weizenbrötchen - Schinken - 2 pochierte Eier - Wildkräuter - Tomate - Sauce Hollandaise
13.5
Benedicts Sea Pearls
Laugenbrötchen - Lachs - 2 pochierte Eier - Wildkräuter - Wakame - Sauce Hollandaise
14.5
Omlette Natur
dazu reichen wir eine Scheibe Toast
4.5
Omlette Bacon & Cheese
Omlette mit Schinken und Käse. dazu eine Scheibe Toast
6.5
Rührei / Spiegelei Natur
dazu reichen wir eine Scheibe Toast
4.5
Rührei Bacon & Cheese
Rührei mit Schinken und Käse. dazu eine Scheibe Toast
6.5
Dinner
18 – 22 Uhr
Starters
Salmon Meets Lemon
Geflammter hausgebeizter Tandoori Lachs, Erbsenpüree, Wildkräutersalat mit Limonen-Pfefferperlen
17
Burrata Lover
Burratina, Saveurs d'Antan Tomaten, Basilikum und Balsamicozwiebeln
15.5
Antipasti
21.6
Bruschetta
Cröstini, Saveurs d'Antan Tomaten, rote Zwiebeln, Basilikum, Pesto und Parmesan
13.5
We Love To Share
für 2 oder 4 Personen - Mit Antipasti, Bruschetta und Burrata
40.5 | 76.5
Bready, Set, Go
Pane é Olio mit Olivenöl und Salz
3.5
Salad
Smokey Blueberry
Wildkräutersalat, Datteln, Schafskäse, Rauchsalz mit Blaubeervinaigrette
18
Orange Glazed Chicken Salad
Glasierte Hähnchenbrust, Wildkräutersalat, Wakame mit Orangendressing
19.5
OKYO Salad
Rinderfiletstreifen, Wildkräutersalat, Tomaten, Parmesan und Blaubeervinaigrette
31
Bowls
Kaleo
Fruchtiges Hähnchencurry, Süßkartoffeln, Karotte, Ananas, Erdnüsse, gegrillter Chinakohl dazu Bambusreis
22
Malea
Gegrilltes Gemüse, Wildkräutersalat, Schafskäse, Glasnudeln und Orangendressing
21.5
Plates
OKYO DNA
Rinderfilet, Grillgemüse, Salzkrustenkartoffeln, Balsamicozwiebeln und Trüffelmayo
43.5
Salmon Loves Curry
Gebratenes Lachsfilet mit Currylack, Glasnudeln, Algensalat und Salted Caramel Reis-Crispies
26
Teriyaki
Teriyaki Hähnchen, Ananas, Spinat und Bambusreis
23
OKYO Bleu
Cordon Bleu, Chorizo, Pecorino, Erbsenpüree und getrüffelter Kartoffelsalat
28.9
Pasta
Ravioloni Burrata
Gefüllt mit Ricotta aus Büffelmilch und Spinat, Burrata und Balsamicozwiebeln
18.5
Sweets
Tartufo Bianco
9
Tartufo Nero
9
Tiramisu
8.8