Direkt zum Inhalt wechseln

Menu

The Breakfast Club 10 Uhr - 13:30 Uhr (nur Samstags)
Dinner 18 – 22 Uhr

The Breakfast Club

10 Uhr - 13:30 Uhr (nur Samstags)

American Club Sandwich

Toast - Rindersaftschinken - Rauchkäse - Tomate - Wildkräuter - Trüffel Cocktail Dip

16

Italian Lover

Landbrot - Tomaten - Burrata - Pesto - Balsamico - Zwiebeln

14.5

Holy Chicken

Teriyakihähnchen - Babyspinat - Ananas - Orangensauce auf Landbrot

15

Kiss in Paris

French Toast garniert mit marinierten Berries

8.5

Eggs

Benedicts Kronjuwelen

Weizenbrötchen - Schinken - 2 pochierte Eier - Wildkräuter - Tomate - Sauce Hollandaise

13.5

Benedicts Sea Pearls

Laugenbrötchen - Lachs - 2 pochierte Eier - Wildkräuter - Wakame - Sauce Hollandaise

14.5

Omlette Natur

dazu reichen wir eine Scheibe Toast

4.5

Omlette Bacon & Cheese

Omlette mit Schinken und Käse. dazu eine Scheibe Toast

6.5

Rührei / Spiegelei Natur

dazu reichen wir eine Scheibe Toast

4.5

Rührei Bacon & Cheese

Rührei mit Schinken und Käse. dazu eine Scheibe Toast

6.5

Dinner

18 – 22 Uhr

Starters

Salmon Meets Lemon

Geflammter hausgebeizter Tandoori Lachs, Erbsenpüree, Wildkräutersalat mit Limonen-Pfefferperlen

17

Burrata Lover

Burratina, Saveurs d'Antan Tomaten, Basilikum und Balsamicozwiebeln

15.5

Antipasti

21.6

Bruschetta

Cröstini, Saveurs d'Antan Tomaten, rote Zwiebeln, Basilikum, Pesto und Parmesan

13.5

We Love To Share

für 2 oder 4 Personen - Mit Antipasti, Bruschetta und Burrata

40.5 | 76.5

Bready, Set, Go

Pane é Olio mit Olivenöl und Salz

3.5

Salad

Smokey Blueberry

Wildkräutersalat, Datteln, Schafskäse, Rauchsalz mit Blaubeervinaigrette

18

Orange Glazed Chicken Salad

Glasierte Hähnchenbrust, Wildkräutersalat, Wakame mit Orangendressing

19.5

OKYO Salad

Rinderfiletstreifen, Wildkräutersalat, Tomaten, Parmesan und Blaubeervinaigrette

31

Bowls

Kaleo

Fruchtiges Hähnchencurry, Süßkartoffeln, Karotte, Ananas, Erdnüsse, gegrillter Chinakohl dazu Bambusreis

22

Malea

Gegrilltes Gemüse, Wildkräutersalat, Schafskäse, Glasnudeln und Orangendressing

21.5

Plates

OKYO DNA

Rinderfilet, Grillgemüse, Salzkrustenkartoffeln, Balsamicozwiebeln und Trüffelmayo

43.5

Salmon Loves Curry

Gebratenes Lachsfilet mit Currylack, Glasnudeln, Algensalat und Salted Caramel Reis-Crispies

26

Teriyaki

Teriyaki Hähnchen, Ananas, Spinat und Bambusreis

23

OKYO Bleu

Cordon Bleu, Chorizo, Pecorino, Erbsenpüree und getrüffelter Kartoffelsalat

28.9

Pasta

Ravioloni Burrata

Gefüllt mit Ricotta aus Büffelmilch und Spinat, Burrata und Balsamicozwiebeln

18.5

Sweets

Tartufo Bianco

9

Tartufo Nero

9

Tiramisu

8.8

Cookie Consent mit Real Cookie Banner